No Picture

Mosque to Mosque

March 6, 2014 admin 0

Assalamu’alaikum Hi semua piye kabare? gimana puasanya lancar-lancar aje? terutama yang puasa sendiri sekarang, Klo menurut gw asik juga puasa sendiri walaupun jauh dari keluarga […]

No Picture

Kebiasaan Menulis

March 6, 2014 admin 0

Lama gak nulis lagi…. gak bisa mengkambing hitamkan KKN dunks..! gara-gara KKN jadi gak nulis lagi pengaruh ya? ketika memutuskan untuk berhenti sejenak karena aktivitas […]

No Picture

Picik

March 6, 2014 admin 0

saya selalu mengkampanyekan kata-kata “open” buka selalu tentang buka apapun itu, matamukah, telingamu kah, hatimukah, fikiranmukah, atau bahkan tanganmu juga “jangan sampai jadi orang picik” […]

No Picture

Takut…..

March 6, 2014 admin 0

by: Dinar Ashina Gemetar jiwa jasad ini Bergetar setakut-takutnya Kala sang utusan datang disuatu malam Menghampiri kekasih untuk diselimuti Kabar dari Pemilik rasa takut Kabar […]

No Picture

Ngapal…

March 6, 2014 admin 0

by : Dlarino saat kulihat buku kesayangan itu Kitab tercinta sumber dari segala sumber ilmu buku dengan cetakan terbanyak sepanjang sejarah

No Picture

Being Outsider

March 6, 2014 admin 0

Beda Dalam komunitas sih… Mereka teman-temanku Bahkan sangat akrab sekali There’s nothing wrong  Huh…. Perasaanku saja Merasa terasing I’M AN OUTSIDER  Perbincangan mereka… Aku tidak […]

No Picture

back to wordpress

March 6, 2014 admin 0

yak….! kayaknya ane mulai konsen lagi deh ke wordpress buat terus nulis. yakin dengan publish di Internet jauh sekali manaat yang bisa didapat dibandingkan nulis […]

No Picture

…annya situs ini

March 6, 2014 admin 0

Darin : wonderfull…. Aldrino: yup..! sepakat!! Dlarino : saya tidak sepakat Aldrino : kok bisa? Dinar : Kang Darin, apanya yang wonderfull? Aldrino : itu […]

No Picture

hukuman

March 6, 2014 admin 0

Kau mengambil yang bukan hakmu untuk mengambilnya Maka kau harus mengganti rugi kepadaku Orang tua itu memberi syarat Aku punya seorang anak gadis Dan kau […]

1 2 3 4 5 16