No Picture

Aliyya

March 6, 2014 admin 0

Bagaimana rasanya hidup sendirian? Jawabannya bisa berbeda, tergantung masing-masing individu. Yang satu sangat enjoy, merasa sangat bebas, bisa hidup sesukanya, namun yang lain ada yang […]

No Picture

Kemandirian

March 6, 2014 admin 0

Entah faktor budaya atau faktor lainnya, tapi orang arab punya sense entrepreneurship yang tinggi. Terutama saat musim haji, pemilik mobil pribadi akan dengan senang hati […]

No Picture

Catatan 9 Feb

March 6, 2014 admin 0

Hari ini harus menjadi hari terbaik daripada hari-hari yang pernah ku lalui. Hari ini hari Selasa, Mandi pagi ternyata menyenangkan, kerjapun jadi enak setelahnya, semoga […]

No Picture

Orang sekarang ingin praktis…

March 6, 2014 admin 0

cepat, ringkas, gak bertele-tele namun berefek besar. bicara ideal… semua orang sudah tahu bahkan sampai lelah dengan segala keidealan itu, dan pasti sangat ingin mencapainya. […]

No Picture

Meet me at Twitter

March 6, 2014 admin 0

saat dei nanya “twitter itu apa bi? kayak facebook juga?” aku pun berlagak seorang marketer langsung menjawab “buka twitterku di alamat ini nih http://twitter.com/aldohas terus […]

No Picture

Dia Yang Terpantas

March 6, 2014 admin 0

by Darin from aldomination Siapakah yang paling pantas untuk dicintai? Hanya Dia, Allah SWT Ya, hanya Dia, tiada yang lain yang lebih pantas dan layak […]

No Picture

Sehat

March 6, 2014 admin 0

Ini hasil penelitian loh. Ane bacanya malah dari jurnal orang barat, katanya makan yang sehat itu adalah makan hanya ketika kita lapar, so kalau bener2 […]

No Picture

Sukses

March 6, 2014 admin 0

Sukses tak bisa diraih dalam sekejap. Umumnya keberhasilan itu diperoleh lewat perbuatan dan kebiasaan yang baik. Kebiasaan ini akan memberi kekuatan dan medorong kita untuk […]

No Picture

Langit

March 6, 2014 admin 0

Pesen ane buatlah cita2mu setinggi langit Biar gak nyampe, cuma sampai awan khan dah tinggi juga tuh, liat aja kebawah waaa!!! (he3x) Pokoknya keep spirit […]

No Picture

Organ

March 6, 2014 admin 0

Asw. Semua pakabar? semua pada sibuk ya? yha bersukurlah semua organ kalian masih mau diajak jalan-jalan beribadah…. – – – 22 Mar 2008 Nah lo… […]

1 2 3 4 16