No Picture

Cape’

March 6, 2014 admin 0

Ane kemaren (dari rabu sampai minggu nanti) ikutan workshop capoeira (capek banget) tiap hari selama 5 hari dri jam 5-9 ada breaknya sih Instrukturnya dari […]

No Picture

200 FAQ About Islam

March 6, 2014 admin 0

Download ebook yang berisi 200 tanya jawab tentang Islam Pelajari Islam lebih dalam dengan buku ini Download dari dhuha.net Direct Download Originally posted 2013-08-02 15:10:13.

No Picture

Download Marriage Guide

March 6, 2014 admin 0

Download Kitab Pedoman Pernikahan atau Marriage Guide dan temukan bagaimana pernikahan yang Islami itu seharusnya Dilengkapi beberapa fatwa-fatwa mengenai pernikahan dan keluarga. Masih dalam bahasa […]

No Picture

a story…

March 6, 2014 admin 0

Surga tanpa pernah shalat sekalipun by : Aldrino Abu Ihsan (bru dr T&G Dosha) Mungkinkah…? Sahabat amr bin tsabit (CMIIW) mendapatkan julukan tersebut, di padang […]

No Picture

Pemimpi

March 6, 2014 admin 0

Teori kepemimpinannya aldrino : Menjadi pemimpin bearti siap untuk diasingkan, menjauh dengan orang-orang yang dahulu menjadi teman, bahkan yang tergolong dekat. Konsekuensi perubahan status dan […]

No Picture

Kebutuhan Mencintai

March 6, 2014 admin 0

by : Dinar Ashina Seorang anak dengan kesalnya mengusir ibunya untuk pindah dari rumahnya, bukan secara langsung tentunya, ia tidak akan berani melakukan itu, tetapi […]

No Picture

Kompor

March 6, 2014 admin 0

Wah asik kan ri! Emang kerja dakwah tu gak bakalan sia2 (banyak banget deh pengalaman n keterampilan baru yang bakal kita dapet) Betul juga kt […]

No Picture

Katanya pemuda….

March 6, 2014 admin 0

Obolan singkat tentang pemuda diantara anak-anak extraldonary (aldrino, darin, dinar, dlarino) Katanya kang Darin, pemuda punya potensi yang luar biasa, ketika bisa dimanfaatkan maka akan […]

No Picture

Kenakalan

March 6, 2014 admin 0

Wah ceritanya bikin inget kisah kelam masa lalu aja fer . (ane termasuk anak2 back yang berdosa banget dech klo diinget2) he3x(tapi koq malah ketawa?) […]

No Picture

2 Pertanyaan

March 6, 2014 admin 0

“Mengapa” dan “bagaimana selanjutnya”. 2 buah pertanyaan reaksi yang sangat berbeda dari mulut orang yang akan berbeda pula masa depannya. Yang dihadapi sama, sebuah perubahan […]

1 2 3 4 8